О, Боже!
Покажите же, Вы - мне, его.
Красивый снаружи, причина ль?
Внутри есть ли, сердце? - гнильё.
Роди ему - дочь или сына,
Он скажет тебе - не моё.
Мужское в нём, только, штанина..
Внутри, нету сердца - зверьё.
Сын Божий, вот - это, Мужчина!
Заботливый, добрый.. в нём - всё!
А, щедрый какой, любит - сильно!
мужчинам
Берите , пример, вы - с Него!
Свидетельство о публикации №113061103023
Сергей Михайлов-Перовский 28.06.2013 17:39 Заявить о нарушении
Помилую и я.
с теплом и улыбкой.
Добрая Душенька 28.06.2013 22:20 Заявить о нарушении