Научусь играть на банджо
Мне теперь уже не важно -
Что Обама или Хафез!
Научусь играть на банджо ,
Или ,может быть ,на арфе !
Мне бы струны понастроить
Для моей души и сердца ...
Никого не буду строить !
Не задам "штыря " и "перцу "!
Уделю литературе
Или шахматам вниманье ,
Много лет моей культуре
Не хватало пониманья .
Потерялось и забылось
В переделках лет ,сражений.
Я хочу ,чтоб это сбылось ,
После бед и унижений !
Я пройду по парапету ,
Балансируя руками ,
Лучше мирной жизни нету !-
Я кричу под облаками .
Свидетельство о публикации №113061103016