О стихах

Сегодня. Новая заметка.
И я опять пишу стихи.
И манит рифма,как конфетка.
Словами наношу штрихи.

Немного слов,побольше рифм,
Побольше чувств. Еще слова.
Мои стихи - это не мифы,
Мои стихи - это душа.

Не каждому ее открою,
Но что-то я открыть хочу...
И даже...даже в паранойю 
Я в строчках, рифмах улечу.

Есть избранные люди в жизни,
Которым все могу открыть...
Они читают мои мысли ,
От них мне нечего укрыть.

И только им всегда доверю
Златую часть души своей. 
И в это время вся немею,
Зато ценю своих друзей.

 


Рецензии