И вся жизнь

ДЕТСТВО - это ВЕЧНОСТЬ.
Лето, мама,сдоба.
Детская беспечность
В памяти до гроба.

ЮНОСТЬ - это ПЕСНЯ.
Поцелуй, любовь, тревоги.
Детство вытесняя
Сама сошла с дороги.

ЗРЕЛОСТЬ - это МОЛНИЯ
Дети, внуки, седина.
Как много не исполнено,
Как жаль, что жизнь одна.

СТАРОСТЬ - это БЛИЗОСТЬ К БОГУ,
Итог и непременно суд.
Какую бы не выбирал дорогу
Тебя одной лишь понесут.


Рецензии