На краю

Я знаю,что не безразличен,
Я знаю,может быть любим.
Я знаю,что тебя волную,
Я знаю силу той любви.

Но вот стою я на краю,
И в пропасть черную смотрю,
И прыгнуть вроде бы смогу,
И оторваться не могу.

Живу тобой и для тебя.
Хоть и не знаю-нужен я?
И вот стою я на краю,
Но в небо звездное смотрю.

Прошу я Бога-Ты убей!
Коль жизнь пройду я без неё.
Но Бог остался в стороне,
Оставив мне кучу проблем...


Рецензии