***

Не возвращаюсь в мир,давно уже забытый!
Но отголоски эха слышу про него...
Ты для меня уже не то,чтобы убитый,
Ты-словно не было и вовсе ничего!

Моя растерянная на осколки память
Не соберется воедино никогда!
И на столе твоем помялась наша скатерть,
А в вазе без цветов цветет вода.

Воспоминаний тех не счесть, и не пытайся
Мне лишний раз напомнить обо всем!
Ты просто-напросто живи и наслаждайся
Тем, что сейчас тебе даровано огнем!


Рецензии