Не больно...

Ты понимаешь, мне, не больно?!
На энный…  раз,  узор видней,
Когда застыл клинок в спине твоей.
Тебя пытаются  унизить равнодушием!

Накатит вновь волна удушья…
И разум, протрезвляясь, осознает-
Это было нужно, что бы понять
Ту цену чувства, которое идет в дали.

Холодных откровений сталь в душе
Живет, а призрачно искала счастья.
Но, боже мой, наверно - это счастье,
Смотреть в лицо, как в суть вещей!

Зачем вам  крик,  души моей?
Глухим, бесчувственным созданиям,
Ошибке в строе мироздания…
Вас деградация и так сведет к нолю!

Не больно, даже,  раны лечат…
Смывая  кровью яд сочувствия.
Как  жаль, что видом  «человеки».
Внутри - змеиные прислуги.

ПЛЕЙКАСТ: http://varyna.avtor.me/playcast/64


Рецензии
Да, дева - хороша,

Хоть мне поэзия твоя чужда.

Ум есть и чувство слова,

Что позволяет оценить

Без злобы

Не моё,

Когда талантливо

О н о ... .

Карл Карлов   11.11.2014 10:07     Заявить о нарушении
))))) Слова нам всем!

Лара Ночь   12.11.2014 09:31   Заявить о нарушении