Раз не понят, к чему же стремиться?

Раз не понят,к чему же стремиться?
Не понятие ходит в стране.
И о жизни своей небылицы,
Я не складываю уж в голове...

Я теперь,ведь любить не умею,
Только сердцем стараюсь страдать.
И порою бывает жалею,
Рыбой тронутой водную гладь.

Сплетни,склоки-все отгорело,
Я уже ни о чем не пою.
Лишь душою,то черной,то белой,
Пред иконами часто молю.

Этот пыл,от чего я отрекся,
Разметался,как чистый песок.
Забытьё-что душою во влекся,
Уж теперь не скребётся у ног.

И за тех,что когда то обидел,
Словно пулей прошел у виска,
У церковной,священной обитель,
Я прощенья прошу у Христа...


Рецензии