***

Да я все поняла!
И не надо мне объяснять!
Я всегда везучей была!
Те же грабли, опять и опять!

Поразительны вещи вокруг!
Как магнитом меня туда!
Это просто замкнутый круг!
Были беды... но эта беда!!!

Я-то верила, как всегда!
Я наплакалась наперед!
Мои нервы - твои года!
Ты увидишь, что будет, вот!

Как не быстро? Медленно?
Провожаю тебя,пока!
Для тебя это ветрено?
Для меня уж, пожалуй, да!

Не растрачивай себя попусту!
Не увидишь - пройдет главное!
Просто думай, когда волосы
Гладишь нежно рукой,плавно так...

Не завидую - это бестолку!
Не кричу, мне молчать нравится!
Мысли спустятся вниз по лесенке,
Для тебя ничего не останется!


Рецензии