Ах, зачем полюбила

Снова лето вернулось.
И не свет, не заря.
Ах, зачем полюбила
Я, мой милый, тебя.
Дождик моет дорожки.
Не заметил меня.
Ах, зачем полюбила
Я, мой милый, тебя.
Можно только подумать,
Прошептать, говоря -
Ах, зачем полюбила
Я, мой милый, тебя.
11 июня 2013 года.


Рецензии