***

Как быстро пролетело это лето...
Как будто сон,который и не начинался.
Я до сих пор не знаю, как поверить в это,
И в то, что ты со мною так и не прощался.

На глубине морского дна или на суше,
На возвышении горы, мною достигшем,
Я буду помнить, в дни ,когда ты был простужен,
Как на меня смотрел тем взглядом,слаще вишни.

Как будто мы на расстоянии - не смерить
И прошлое... оно уже не наше.
Я буду,может быть, в свою удачу верить?
Не вспоминая о тебе секунду даже!!!


Рецензии