***

И если вы вдруг спросите меня о том,что было,
Я взгляд свой отведу, но я не промолчу:
" Что было- это прошлое, оно невыносимо!
И вспоминать я более об этом не хочу"

А сердце окровавленное я ведь истязала!
Настолько, что, как выжила, не знаю и сама!
Я просто потерялась и шла, касаясь края!
Ну, а теперь, иду я твердо на ногах!!!

Я счастлива отдаться луне на бесконечность
И вечность с ней прожить, о вас не думая !
Вы для меня холодное уныние ,беспечность...
А я... вы выбирайте сами, кто есть я...


Рецензии