Одиночество это сурово

Одиночество – это сурово,
Одиночество – это тоска,
И трудно бывает в жизни
Найти свою половинку –
Как маленькую песчинку.

Чтобы он  тебя понимал.
И  просто внимал
И слышал и осознал
Каждое сказанное тобой слово.

Как кажется иногда
Что все люди одинаковы.
Это ведь неправда и это беда
Восприятия нашего слова.

Искать и найти того
Кто тебя поймет
И по жизни  поддержит
Увы – проблема
И это не ново.


Рецензии