Светлане Цветиковой
Света-грация и обаяние.
Она знает,что многое может,
В чём талант её,дар,и призвание.
Она-море тетрадей исписанных,
Фотосессии,новые люди.
Света-это две книги изданных,
Вечера напролёт на студии.
Света-точность в организации
Фестивалей.Она-впечатления.
И волна позитивных вибраций
Её музыка,голос,чтение.
Света-после неё с улыбкой.
Это знаешь,когда слышишь пение
Старых фортепиано и скрипки.
Света-"солнечно" и с настроением.
Свидетельство о публикации №113061100275