Исключение

Для того чтобы сохранить мечту
друг о друге, нужно прилагать
усилия.
Люди не продержатся вместе
долго только из-за взаимной
симпатии.
Ни друзья, ни влюблённые ни
даже родственники ...
Нужно регулярно общаться.
Искренне интересоваться
делами друг друга,..... проводить
вместе время, ....... звонить по
пустякам,......... писать глупые
письма, ....... дружно радоваться,
когда хорошо и поддерживать
друг друга, когда плохо, .... молча
сидеть рядом или шумно гулять
на празниках и в парках...
Да что угодно!!!!!
Каждый сам для себя решает ....
КАК он сохраняет любимых возле
себя.
Можно делать много чего
хорошего и важного,..... ну хоть
время от времени, ..... ну хоть
более - менее регулярно.........
А вот для того чтобы испортить
отношения, порой ......
достаточно просто тупо ничего не
делать...
Это всё так и должно
быть, .......но если это считать
правилом, то естественно есть и
исключения....и если вам
выпадет такое исключение, то
можете считать, что вы пропали,......
вас просто больше не станет ....
вы растворитесь в любимом без
остатка....просто станут не
важны все ваши поступки и
отсутствие их......
Как ни странно это и звучит.
Как ни странно......это....и звучит
Как ни странно, но это есть!
Я знаю!


Рецензии