Мощь всю покажи!
Грядущих перемен
Тяжелой признание,
Писание поэм
Иди не поворачивай,
Ты на своем пути
По-меньше все рассказывай
И главное не лги
Не забывай о будущем,
А в прошлом не сиди
Не доверяй всем зрелищем
И хлеба ты не жди
Не замыкайся,выветрись,
И силы сохрани
Ты постарайся...соберись,
И мощь всю покажи
Свидетельство о публикации №113061102702
Руслан Насиров 23.06.2013 13:42 Заявить о нарушении