Историю любви пишу
Мелодию мне шепчет Муза.
Доверить ей свою судьбу
Моим героям не обуза.
Когда рукою Муза водит,
Идеи в рифму сплетены.
И музыкой слова полны.
Пульсирует живая речь.
И рвутся мысли воплотиться
В героев ряд, событий строй.
Она и Он теперь другие.
И страсти тут кипят иные.
А будни, серый цвет забыв,
Внезапно стали роковые.
Свидетельство о публикации №113061102558