Мне грустно без твоей улыбки

Мне грустно без твоей улыбки…,
Тоскливо без тебя самой!
Я часто совершал ошибки,
Но ты всегда была со мной.
Сегодня между нами пропасть…,
А ты по-прежнему звонишь.
Как не разбить судьбу о лопасть
Винтов потока жизни…? Спишь?!
Я одеяло принесу из шкафа…
Как рад, что у меня ты есть.
Вновь обнимаешь старого жирафа…
А мне бы тихо рядом сесть:
Смотреть, как нежно засыпаешь –
Мечтал об этом сотни лет…!
Я рад, что ты со мной бываешь.
Ты – самый яркий в жизни свет!

                16.04.2010г.


Рецензии