Последний раз

Мы встретились вчера,последний раз.
Мне было очень хорошо с тобою.
И поняла я к сожалению сейчас,
Что мои чувства называются Любовью.

Я поняла,тебя мне не забыть.
Ты в сердце навсегда моём остался.
Нам вместе никогда с тобой не быть,
Но без тебя,пустым мир оказался...

Зачем мне мир,в котором нет тебя?
Зачем цветы?Ты их дарить не сможешь.
И задыхаюсь я тебя любя,
Но ты уже нечем мне не поможешь.

Расстались мы.Нам некого винить.
И только память возвращает вновь,
Туда,где мы хотели вместе быть,
Туда,где нас с тобой ждала Любовь.


Рецензии