Весенняя сказка

Весна приносит наслаждение
Как воздух чист
И зелень молодой листвы нам поднимает настроение,
Бродить по сказочным местам стремление
Меж стройных веточек берёз...

Пусть трели перелетных птиц,
Как в сказке, льются со страницы.
"Прошу,не прячьтесь,чудо-птицы!",
Скажу я в шутку и всерьёз.


Рецензии