Хочу быть глупой

Хочу быть глупой

Я хочу быть глупой группи…
Караулить у окошка,
Как ты солнечно зеваешь,
Просыпаясь по утрам.
Или тянешься как кошка,
Чашку кофе выпиваешь,
И презрительно кривишься,
Нас заметив за стеклом.

Я хочу быть глупой группи…
И в толпе других фанаток
Верещать, когда ты выйдешь,
Улыбаясь, из машины,
И размахивать плакатом
С диким воплем: "Подпиши мне!
Ну пожалуйста, хороший,
Подпиши мне что-нибудь!"

Я хочу быть глупой группи…
Под тяжелые аккорды
Зашвырнуть тебе на сцену
Снятый только - что бюстгальтер,
И размазывая сопли,
Восхищаться тем, как гордо
Держишь голову и куришь
Чуть небрежно и с ленцой.

Я хочу быть глупой группи,
И в итоге оказаться
Вопреки всему в постели
С божеством, упитым в стельку,
И с утра услышать: "Детка,
Было классно, но давай-ка
Выметайся..." Ты закуришь,
Равнодушно смерив взглядом

Дуру - группи… Ей хочу быть!

14.05.07


Рецензии