Море, море...

В любое время впереди простор
и свежесть, если радостью дышать,
когда тебя изведала душа,
морская тайна мучит с тех же пор.

О море, море, блещет и манит,
всегда движенье, никогда застой,
притягивает волны за волной
любовной силы дышащий магнит.

Прозрачный аромат густеет в синь,
как ворох васильковых лепестков,
и солнце зарывается лицом,
и застаёт его луна за сим.

Мы скидываем облачный покров,
чтоб забавляться играми в воде,
я поклянусь, что чувства нет нигде,
когда мне скажешь, море не любовь.


Рецензии