Кто жизнь прожил, тот точно знает...

Таких, на свете не бывает!
Кто жизнь прожил, тот точно знает.
Нет, идеальных,  средь людей.
 Имеешь? Так ценить умей!
Умей прощать, умей любить,
И жизнь свою с одним прожить.
 А на чужой каравай,
Лучше рот не разевай.


Рецензии