Хрустальные слезы

Ветром гонимые с веток сорвутся,
И вдаль унесутся внезапно пернатые.
Рябью по небу они разойдутся,
Выпрямив крылья уставшие, мятые.

Смело туда, где тепло устремятся.
С ними сорвутся и слезы хрустальные.
Время придет, и придется прощаться.
В поисках нового и идеального.

Пятой октавой звенеть будут слезы,
Падая с глаз, в пустоту устремленные.
Меньше и меньше внимания дозы.
В памяти дни в тишине проведенные.

Будто архивными пленками снова
Мысли помчатся тоской воскрешенные.
Будто не может одно без другого,
Связью невидимой ввек наделенные.

11.06.2013


Рецензии