Внучка Настенька
Насте 2 годика)
Внучка младшая, Настёна,
До того у нас сластёна:
Все конфеты развернула
И в начинку заглянула;
Вместе чай пить веселей,
Угостила всех гостей.
Егоза - Настюша наша,
Очень нравятся ей Маша
И медведь. Вот - ноутбук,
Где же прячется здесь звук?
Тихо села на диван;
Поскорей включай экран.
Для забав у крохи клад:
Куклы, мишки, самокат,
Разложила по порядку,
И уселась на лошадку,
А затем мчит на машине,
Скуки места нет в помине.
Этот мир так интересен
Нашей маленькой принцессе!
10 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061102310
Абель Алексей 17.06.2014 20:56 Заявить о нарушении
Терешкова Галина 20.06.2014 07:22 Заявить о нарушении