Грешник

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

О, сколько может он грешить,
мир  наполняя беспределом?
Себя доверия лишить
и жить стремлений бракоделом.

Своих желаний пустоту
он превращает в хулиганство.
Словно разбойник на мосту,
мутит жестокостью пространство.

Ему б раскаяться пора,
но вразумить не так-то просто.
Ждёт страшной мести топора,
когда уж надоест всем вдосталь.

11.06.2013


Рецензии
"О, сколько может он грешить",
когда слова забыл он ворошить.☺

Анахорет 2   14.06.2013 14:25     Заявить о нарушении