Пока я с маской, на своих устах!
на своих устах!"
Видать, от вздоха
первого земного,
Всевышний научил..,
меня.., любить!
И не хочу иметь я
принципа иного,
Чтобы вообще -
другим познанием жить.
Всегда во мне..,
горит такая жажда,
Что через край
уже порою хлещет.
А злые языки?..
Мне.., не почем,
Так... чаще -
нелюбимый тут зловещет!
Я не позволю им..,
меня отговорить,
Вселяя... чувства -
страха, в... новь!
Несчастные они..,
им не дано любить,
У них остыла...
даже в венах кровь!
Во мне она -
кипит неистовою лавой,
С Амурами порой
витает в небесах,
И не покрыть ее..,
любою славой!
Нет фраз..,
чтоб описать в словах.
Когда же разум
будет мной доволен?
Что синь горит..,
в моих глазах...
Но кто бы знал,
я мучаюсь от боли,
С одетой маской..,
на своих устах!
11.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113061102291