Белый и пушистый...
Снег ложится на дорогу,
Чистый, чистый...
Парк стоит, застыв от холода,
Все дорожки замело...
Лишь огни - города,
И, белым-бело...
Не грущу о прошлом я,
Не тебе, судить,
Как прожить мне в одиночестве,
Все еще, любить...
Свидетельство о публикации №113061100228
Екатерина Соболева 2 27.02.2014 20:08 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 02.03.2014 00:12 Заявить о нарушении