День России!
открыли,
Двенадцатым июня
объявили.
Мне казалось, что
Россия,
Старше на века –
Миссии.
В России как правителей
меняют.
Так Россию –
обновляют!
И вот эти сказочные
цари
К власти как придут
они
Своим первым указом –
объявляют.
Имя России
обновляют.
Будто не было
тогда -
Той России -
Никогда!!!
Свидетельство о публикации №113061102238