Такую жизнь себе предпочитаешь

Кому-то день покажется прекрасным,
Кому-то нескончаемо ужасным,
Зависит это только лишь от нас,
Что ,ты, в душе своей припас?...

Обидел близкого,сказал дурное,
Не будет целый день тебе покоя,
А если добротой душа горит,
То яркий день тебя благословит.

Вся наша Жизнь сплошное созидание
От самого начала мироздания,
Какое русло сам ты выбираешь,
Такую жизнь себе предпочитаешь.


Рецензии
Какое русло сам ты выбираешь,
Такую жизнь себе предпочитаешь.

Согласна на все СТО!!!!

Анжела Осадчая   14.06.2013 14:11     Заявить о нарушении
Плывём в одном направлении

Марина Кормакова   14.06.2013 14:47   Заявить о нарушении