бессонница здесь

Бессонница здесь в сотый раз
Унижает и одеялами душит,
Превращая в проповедь свой рассказ,
Согревая звенящие уши.

Если даже она развернётся
И шаг завещаньем оставит во мне:
Так фальшиво вдруг станет ждать солнца
И  топить свою талию в жадном ремне.


Рецензии