Талантливейшие мужики
Себя ты превозносишь до небес !
Ещё поматеришь меня немного -
К тебе я потеряю интерес.
Найду себе друзей, и обожателей,
Не дам себе засохнуть от тоски.
Ведь в обществе поэтов и писателей
ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ МУЖИКИ !!!
2005 год
Свидетельство о публикации №113061102167