Во где в ПАЗА ваш пузан!

Запад С ВастоКУ СЬ дал мняСК:
СВАстыка как-т не стыкВакц с чорный крыж-жах Ш

Ваза. На вазе вазон дышит булкай Ш.
Как Ш ета так!
Дак мы чычас яво гопа Ш скарЛупКА:
В каМЕРУ Пран Ц!

Праны нажРалася РайСКАя Морда?
А праник хцаш?
Зараз зараза
Гарна Вас фдаРАТ
С РАТЬю-х хамла й.

Ты тут ПАЗдрайВил ВилКУ Й с нажЖАМи п?
МАЖлийВа ль так Ш.
Шыля на шыях
Ци вжрала засранцав
Так, спакВаЛЯ.

ДА. Мы й ЗАПАЗдваЯМ в ямыща чутКИХ
Ких з апана й.
Ибо опона
Прамо Ш с ОМОНом!
КИПць схап Пацана Ж.

Ну, а вы ПИКав Наш Шых хациця?
Цыцка сас даст.
Иш, заКИПела цела на Дзеда!
Да щэ й СА Й КаляДК.

СкРУчаны круЧья Ш сферБят:
ДзедКИ СЬ усе взе сап-ляк.
Да, сфера бяк – лиш ГОМна фш.

Шо ж то за люды гонды в ВырБлюда жа й.
Да  сан пид с танц!
Вси пидаГохы
В вэрХних прам чобоТах.
Дэ ж их доСтать.

А Мы доСталь эСэС Танць!
Статная стальКА Ф ПыньКа Х? Нэту ш пыйЗаш быс хоць Сам К х.


Рецензии