***

Мне страшно, мама, ты опять в больнице,
А папа говорит, что скоро ты вернешься,
Я папе верю, но душа боится,
А вдруг ты там уснешь и не проснешься?
Мне страшно, мама, я молилась ночью,
Чтоб боженька тебя к себе не брал,
Я обещаю стать послушной очень,
Все вещи разберу я по местам.
Мне страшно, мама, ты пять дней не едешь,
А мне, в пять лет, уж кажется года
Я ночью сказку жду про деву- лебедь,
Мне столько тебе надо рассказать.


Рецензии