Я умру, и тело станет тленом
Я умру, и тело станет тленом,
А душа в природе растворится-
Воспарит над миром, словно птица,
Разольётся песенным рефреном.
Будет каплей в бурном океане,
Будет камнем берега морского.
Станет взглядом лика дорогого,
Что спасёт людей на поле брани.
И века полёт её продлится,
Ведь душа не может просто сгинуть
И навечно этот мир покинуть,
Ей- душе- всю жизнь ещё трудиться.
Я умру, но буду, люди, с Вами-
То лучом, то ветром в занавесках...
Тёплый свет на старых чёрных фресках-
Тоже ду'ши, что следят за нами.
Свидетельство о публикации №113061102126
Раиса Киевская 11.06.2013 21:38 Заявить о нарушении