Дождь. После стиха love you forever Эркин Чияла
Это небо плачет обо мне,
Это грусть о том, что не вернешь,
Это стон молчанья в тишине.
Это просто - тихий нежный шепот
Ни о чем. Уже и ни о ком.
Дождь ночной омоет годы-версты
По которым я промчался босиком.
Это грусть о неслучившемся со мною
И печаль всех жизненных утрат.
Одиночество не ставшее любовью
Все оплачет слезами дождя.
Все омоет, все очистит незаметно,
Смоет в бездну угли от костра.
Все сгорело. Улетело легким пеплом
К плачущим над нами небесам...
Свидетельство о публикации №113061102100
Мамина Татьяна 29.01.2016 22:55 Заявить о нарушении
Николай Поздняков 29.01.2016 23:05 Заявить о нарушении