Паутина. Радуга
П А У Т И Н А.
Циклы Планетарных Потрясений
Многие восприняли, как ложь…
В паутине всех предубеждений
Вестникам не верят ни на грош.
Так же веселились-развлекались –
Накануне Взрыва Атлантиды
И над перекосом насмехались –
Чаш Весов разгневанной Фемиды...
Так же объясняли мудрецы
Невозможность резких изменений.
Эти люди – воры и лжецы, –
Что воруют Души поколений.
Докажите им, что это так, –
Вас они затопчут оголтело…
Ведь для них чужая жизнь пятак...
Но Фемиде это надоело.
Она Знает, с кем имеет дело.
Р А Д У Г А.
Кормчие командуют гребцами;
Никогда, нигде – наоборот.
Если бунт, не будем мудрецами, –
Нам знаком и этот поворот.
Но пока душа в себе несёт
зЛобою наполненный сосуд, –
Пополняться будут каждый год –
ордена «пилатов» и «иуд».
Ими нагнетается проклятие
Каждой революции кровавой...
Лишь Соизмеримости Понятие –
Есть Основа Истинного Права..
Бешеным прогнозам и пророчествам
Я предпочитаю Вечный Зов.
Это Гимн Космического Творчества
Высшей Иерархии Миров.
Радуга Божественного Знания
Огненных Скрижалей Бытия –
Означает Высшее Внимание
На людей, а значит, на меня.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010602981
Свидетельство о публикации №113061102084