О разводе Путиных
Одна лишь разница - Глава!
Наверно, есть на то причина,
Не нам судить его, друзья!
И с головою всё в порядке -
Не стал таиться и сказал,
Не дал чинить о том догадки,
Развод - не Мировой скандал!
_______________________________________________________
_______________________________________________________
Свидетельство о публикации №113061101943
Татьяна Леди Та 11.06.2013 11:47 Заявить о нарушении
Надежда Чернопятова 11.06.2013 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Вторая 18.06.2013 23:35 Заявить о нарушении