Цветущий на ветке шиповник...
Цветущий на ветке – шиповник!"
/Басё/
"Одичалые розы -
Пурпурным шиповником стали...".
/Байрон/
Вот - фено'мен природный:
- Бутоны раскрыв на заре,
Сумасбродный приморский шиповник
Цветёт до сих пор – в ноябре!
Он - волнений душевных - виновник,
Он - очам моим – «милый любовник»,
Пробуждает он запахи детства во мне
- Ароматный... цветущий шиповник...
11.11.2011.
Свидетельство о публикации №113061101892