Пусть солнце согреет вам руки
Здесь стих Вероны Шумиловой
Пусть солнце согреет вам руки,
А дождик польёт их с утра.
Чтоб жизнь не дарила разлуки,
Да строчки летели с пера.
Пусть радуга будет короной,
Даря вам ромашковый путь.
Берёзы помашут вам кроной,
На это всё надо взглянуть.
Там сердце у вас зарезвится,
И крылья почуяв, взлетит.
Сейчас в высоте где-то птица,
От счастья так мило кружит.
Ей надо сейчас хоть глоточек,
Испить той заветной любви.
Чтоб стайки утерянных строчек,
Вернулись, как в сад соловьи.
Свидетельство о публикации №113061101881