В лето убегают мысли где - то
Летом - я горячая котлета!
Лето - царство ультрафиолета
В лето убегают мысли где - то.
Летом под дождем или под солнцем,
Летом все пройдет, - ожог от солнца.
В лето погружаюсь со стихами
Прохладная вода - гребу руками.
Летом - мы гуляли до рассвета,
Лето - школьный выпуск утром где - то.
В лето мы бежим не спотыкаясь,
Летом отдыхаем улыбаясь.
Летом длинный день, а ночь короче.
В лето, море, окунулось между прочим,
Лето - как большущая конфета
Солнце улыбнется ярким светом.
Свидетельство о публикации №113061101877