Холодный подоконник

                Волчонку посвящается

Боль.
     Я чувствую боль внутри.
Ночь.
     Вот несколько часов я не могу уснуть.
Вдоль
     Трамвайных рельсов нам не по пути.
Прочь
     Гоню я мысль о том, чтоб выпить ртуть.


Сны
     Бывают разные. Вагон.
Стон.
     Я промолчу. Я не найду ответ.
Вы.
     Уйдите поскорей отсюда вон.
Сон.
     Вот только сна сегодня ночью нет.


Крик.
     Я забываю о своей мечте.
Плед
     От холода укроет в эту ночь.
Миг.
     Он промелькнет, оставшись где-то в высоте.
Свет.
     Но, мне не сможет он ничем помочь.


Вот.
     Рассвет уж близко.
Кровь.
     Остановилась быстро.
Рот
     Прикрыт в слепой улыбке.
Вновь
     Упал я низко.


Что ж.
     Я верю в чудо.
И не вспоминая,
               мсти...
Нож.
     Он разрезает. Будто.
Ты.
     Тебя прошу. Прости.

2000


Рецензии