***

Все может изменится,знаю.
Главнее бури переждать.
Не падай духом,призываю.
Учись-любить,ценить и ждать.
Пускай,есть множество сомнений,
Но все зависит от тебя.
Лови небесные мгновенья
И улыбнется вновь судьба.
Ты не жалей тех ярких красок.
Рисуй,как можешь,эти дни.
Пойми,что все здесь не напрасно.
Поверь в мечту и к ней иди!
Ведь рядом все,что сердце ищет.
К чужим высотам не стремись.
Учись других душевно слышать.
Не обижай свою ты жизнь!


Рецензии