Тане Кручининой

Распахну для чуда дверь -
Пусть приходит непременно!
Говорят мне:"Только верь!
Верь в него самозабвенно!.."

Верь!Надейся!Жди!Молись!
Оно рядышком витает...
В дверь к тому, кто его ждёт,
Непременно залетает!

Пусть в неведомой стране
Тихо в двери постучится! -
Верь, что чудо для тебя
Непременно совершится!
27 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии