Самая Самая
Ты самая лучшая,милая,нежная,красивая,яркая и белоснежная.. Непостоянная,но чувствами верная,в страсти как пьяная,вместе,бесценная............. Не познается Любовь оправданием,сердцем непонятым,поздним признанием. Вижу глаза и ты вся в ожидании,сказки несбывшейся в нежном прощании.
Рецензии