Из памяти моей...

Мне плеск волны прибрежной,
Как музыкальный тон...
Лежит на полке где - то
Забытый камертон...

В углу давно пылится
Наш старенький рояль,
Но выбросить на свалку
Его мне очень жаль!..

"Музей" в "моей квартире"
Из "дорогих" вещей -
Они порой всплывают
Из памяти моей,

Как чей - то дар когда - то...
Свою любовь храня,
Они всё не стареют
И греют вновь меня...
26 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии