Тане Ш

Чай по своему я заварила! -
Лист капустный в него накрошила!

А бабуля на кухню зашла,
Заварник у меня отняла!

Вот капусту отнять не успела, -
Я её всю почти уже съела!

Огурцы в суп сейчас покрошу
И к столу я всех - всех попрошу!..

Будем чай из капусты мы пить
И друг другу улыбки дарить!
24 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии