Берегите зубы!

Берегите зубы!Берегите!
Вы зубную пасту им дарите!
Щёточку хорошую в придачу -
Зубы за губами я не прячу!

К стоматологу хоть иногда "водите"!
Процедуры разные там проводите!
Чтобы белизной они сверкали,
А вы горя бы от них не знали!

Пусть живут по дольше!Не болеют!
Жаль, что вместе с нами вот "стареют"...
Вы не огорчайтесь и их "чтите"! -
Берегите зубы!Берегите!
21 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии