Тихий час...

Птички спят в своём гнезде,
Белка спит в своём дупле,
Спит лиса в своей норе... -
"Тихий час" в лесу везде!

Рыбки спят в своём пруду.
В сумке мамы - кенгуру...
В будке пёсик сладко спит.
Даже ветер не шумит!

Только Ксюша спать не хочет -
Всё по своему лопочет...
Вот бабулю уложила! -
Одеялом всю накрыла... -

Пусть бабуля отдыхает, -
Мне быть хозяйкой не мешает!
Как порядки наведу,
Я сама потом усну!
21 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии