Не сложилось!

Не сложилась семья? Что ж, такое бывает!
Ты в миру, очевидно, такой не один ...
Знай, что сердце твоё твой развод отстрадает
И ты станешь опять "сам себе господин" ...

Не хули понапрасну былую подругу ...
Помолчи: ведь у вас остаётся ваш сын!
Он, взрослея, поймёт, может быть, твою муку:
Без тебя он ведь тоже, наверно, один ...

Для него твой уход это тоже потеря:
Он начнёт свою жизнь, не любя и не веря!

                11.06.13


Рецензии